网站首页
信息公开: 单位概况 工作动态 最新文件 公告公示 专题专辑
互动交流: 主任信箱 绩效评议 民意征集 网上评议 网上调查
综合考评: 考评介绍 考评对象 考评办法 组织机构 考评结果
市直考评 区县考评 效能建设 绩效研究与实践
当前位置:杭州考评网最新文件区、县(市)综合考评> 正文
[收藏]    [字号:      ]    [打印]    [关闭]

市委办公厅市政府办公厅关于2008年度区、县(市)综合考评结果的通报

市委办发〔2009〕65号


各区、县(市)党委和人民政府:
  根据市委、市政府《关于对区、县(市)实行综合考核评价的意见(试行)》(市委〔2008〕22号)精神,2008年度区、县(市)综合考评工作在市综合考评委员会的领导下,认真组织实施了目标考核、领导考评和社会评价,并根据分项考评的情况进行了综合评定。经市委、市政府同意,现将2008年度区、县(市)综合考评结果通报如下:

2008年度区、县(市)综合考评为试行,社会评价实行模拟运行,得分暂不计入总分;特色创新目标考核暂不实行。综合考评得分为目标考核(含发展指标考核和工作目标考核)和领导考评两项得分相加之和,其中发展指标考核得分按20%的权重折算计入总分,工作目标考核得分按45%权重折算计入总分,领导考评得分按5%的权重折算计入总分。2008年度区、县(市)综合考评满分为70分,最终得分按照百分制进行换算。

本次参加综合考评的13个区、县(市),根据综合考评得分高低依次为:

萧山区、西湖区、余杭区、下城区、桐庐县、上城区、拱墅区、江干区、杭州高新开发区(滨江)、淳安县、富阳市、临安市、建德市。

按照市委〔2008〕22号文件规定,综合考评中,党风廉政建设被“一票否决”的,不能评为优秀、良好;社会治安综合治理、计划生育、节能减排、安全生产事故4项工作中,有一项被“一票否决”的,实行降档处理。上述5项工作中,同时有两项被“一票否决”的,综合考评直接确定为末位单位。根据试行情况,2008年度区、县(市)综合考评设置优良达标线为85分,超过达标线且未有上述“一票否决”事项的,确定为优良。

本次参加综合考评的13个区、县(市)综合考评最终得分均超过达标线,且未发生“一票否决”事项,因此均确定为优良等次。

希望各地充分运用好综合考评成果,紧密结合学习实践科学发展观活动,切实增强推进科学发展的责任感和使命感,进一步解放思想,开拓进取,振奋精神,奋发有为,努力完成市委、市政府确定的保增长、扩内需、调结构、增活力、重民生、抓稳定、强党建各项目标任务,为共建共享与世界名城相媲美的“生活品质之城”而努力奋斗。

 

中共杭州市委办公厅
杭州市人民政府办公厅
2009年4月27日

相关信息
中共杭州市委 杭州市人民政府关于2017年度综合考评结果的通报2018-05-29
关于2017年度综合考评结果的通报2018-05-29
中共杭州市委 杭州市人民政府关于2017年度综合考评结果的通报2018-05-29
中共杭州市委 杭州市人民政府关于2016年度综合考评结果的通报2017-04-21
中共杭州市委 杭州市人民政府关于2015年度综合考评结果的通报2016-04-21
杭州市综合考评委员会办公室
网站简介       网站地图       联系我们       保存网站    
主办单位:杭州市综合考评委员会办公室(市绩效管理委员会办公室)
承办单位:杭州市绩效评估中心
版权所有:杭州市综合考评委员会办公室(市绩效管理委员会办公室)
浙公网安备 33010402002889号 浙ICP备14012958号